【甲秀评】把免费通行办实办好

发布时间:2018-02-26 08:09:31   来源:贵阳网-贵阳日报  

虽然受到技术方面的制约,当下实施的免费行驶并不是普惠和无区别共享的免费行驶,但不管怎样,贵阳环高的免费行驶总算有了开端。随着改革再深入、开放更扩大,相信广大市民将会得到更多的实惠。目前,最重要的是要做好以下几项工作:

加大宣传,提高司乘人员对贵阳环高免费行驶方案的知晓度。特别是涉及到相关细节和技术方面的内容详细公告、持续宣传,避免因此方案实施给司乘人员和社会其他成员带来疑虑,产生“口惠而实不至”的感觉,真正做到好事办实、实事办好。

提高相关收费站点工作人员责任心和服务水平。从某种角度说,收费站代表着地区形象。收费站工作人员作风好、服务水平高、工作责任心强,就会为贵阳环高免费行驶方案实施加分,相信各站点工作人员一定能让广大市民满意。

在免费行驶实施过程中不断总结经验,力争早日解决类似“办理外省ETC卡的贵A牌照车辆因与外省数据未共享,暂不能享受优惠政策”等瓶颈问题,让贵阳环高免费通行得到更多公众的欢迎。

贵州 郑林生

责任编辑:赵子滟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表